Фаст-фуд Бургер
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло подсолнечное — по вкусу
- Пшеничная мука — по вкусу
- салат — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
готово) приятного аппетита) собираем наш бургер: на лепешку кладем лист салата, сверху сыр, котлета, помидор (или наоборот помидор, котлета как больше нравится) и сверху вторая лепешка.
готовим лепешки: картофель чистим и трем на мелкой терке, добавляем яйцо, соль муку (консистенция теста немного гуще чем на обычные оладьи) выкладываем ложкой в сковороду с разогретым маслом и обжариваем до золотистого цвета с 2-х сторон, примерно минут по 5 с каждой.
и тоже выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
готовим котлетки: филе и лук мелко рубим.
в полученную массу добавляем яйцо, соль, перец и муку.
хорошенько вымешиваем и формируем котлетки у меня получилось 3 штуки (1 бонусная) обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 10 мин выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Питание
-
325 Калорий