Счётчик Яшы
Фаршированный перец в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Болгарский перец (средний) — 10 шт.
  • Рис — 150 гр.
  • Фарш мясной — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный соус — 50 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте и залейте на 10 мин. горячей водой.

2

Репчатый лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

3

Включите мультиварку на режиме «Жарка» и обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

4

Болгарский перец подготовьте: срежьте верхушки, удалите семена, промойте.

5

Смешайте фарш, рис, зажарку, соль и молотый перец.

6

Наполните перцы начинкой и аккуратно сложите в чашу мультиварки.

7

Влейте воду, смешанную с солью и томатным соусом. Закройте крышку и готовьте 50 мин. на программе «Тушение». После звукового сигнала не открывайте крышку ещё 20 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ