Фаршированный перец в мультиварке
Ingredients
- Болгарский перец (средний) — 10 шт.
- Рис — 150 гр.
- Фарш мясной — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный соус — 50 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (горячая) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте и залейте на 10 мин. горячей водой.
2
Репчатый лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
3
Включите мультиварку на режиме «Жарка» и обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
4
Болгарский перец подготовьте: срежьте верхушки, удалите семена, промойте.
5
Смешайте фарш, рис, зажарку, соль и молотый перец.
6
Наполните перцы начинкой и аккуратно сложите в чашу мультиварки.
7
Влейте воду, смешанную с солью и томатным соусом. Закройте крышку и готовьте 50 мин. на программе «Тушение». После звукового сигнала не открывайте крышку ещё 20 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев