Счётчик Яшы
Фаршированный карп | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Фаршированный карп

Фаршированный карп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Карп весом примерно 1, 5 кг. – 1 Шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Репчатые луковицы среднего размера – 4 шт.
  • Растительное масло – по необходимости
  • квашеная капуста – 400 грам.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Сметана жирностью не менее 30 процента – 300 грам.
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте тушку карпа. Вымойте ее и слегка обсушите. Очистите карпа от чешуи и внутренностей, удалите жабры и плавники. Сделайте на тушке по бокам по 2 надреза, затем натрите рыбу солью снаружи и изнутри.

2

Яйца сварите вкрутую и охладите проточной водой. Лук очистите и мелко нарежьте. В большой сковороде нагрейте немного растительного масла. Помешивая, слегка обжарьте лук.

3

Квашеную капусту выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. Отожмите и добавьте в сковороду к луку. Посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного воды и тушите на слабом огне 20 мин.

4

Яйца очистите и мелко порубите. Капусту снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте яйца и перемешайте. Попробуйте и, если понадобится, посолите и поперчите начинку для фарширования карпа.

5

Тушку карпа нафаршируйте начинкой из капусты, брюшко скрепите деревянными зубочистками. Обваляйте рыбу в муке. В сковороде раскалите масло (его слой должен быть не меньше пять мм) и обжарьте фаршированного карпа с обеих сторон до румяной корочки.

6

Полейте жареного карпа сметаной. Закройте сковороду крышкой. Готовьте фаршированного карпа на слабом огне в течение 20 мин. На стол подайте горячим.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ