Фаршированный хлеб с сыром, грибами и курицей
Ingredients
- хлеб 1 штуку
- сыр 200 граммов
- куриное филе 600 граммов
- грибы (шампиньоны) 250 граммов
- помидоры 5 штуки
- майонез 4 столовой ложки
- лук 1 штуку
- яйцо 1 штуку
- укроп 1 пучок
- Мелкая соль, перец щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Разрезать хлеб вдоль пополам и убрать из него мякиш.
Порезать кубиками куриное филе и обжарить сначала на сухой сковороде, а затем когда с мяса испарится влага, добавить соль и растительное масло и обжарить до готовности.
Порезать кубиками грибы и обжаривать на сухой сковороде, пока испарится влага, затем нарезать кубиками лук, высыпать к грибам, посолить и добавить растительное масло и обжаривать до готовности.
Порезать кубиками помидоры, измелчить укроп и смешать с грибами, луком, куриным филе и хлебным мякишем.
Добавить 1 яйцо, и 4 ст. л. майонеза. Посолить, добавить специи и хорошенько перемешать.
Натереть на крупной терке сыр и выложить начинку и сыр в хлеб слоями, последним должен быть слой сыра.
Выпекать 10- 15 мин. при температуре 180 градусов.