Фаршированные яйца "Мышки"
Ingredients
- вареные яйца 1 штуку
- морковь по-корейски 1 столовой ложки
- грецкие орехи 1 чайной ложки
- майонез 1 столовой ложки
- черный перец
- свежий огурец для подачи
- кинза для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварим яйца вкрутую. Охладим. Приготовим начинку из моркови по-корейски, грецких орехов, вареного желтка и майонеза. Морковь измельчим ножом для удобства.
2
Яйца нарежем на половинки и нафаршируем каждую половинку начинкой.
3
Из половинки яйца сделаем мышку. Из редиски сделаем ушки и хвост. Из кориандра - глазки, из укропа - усы, из гвоздики - носик. Декорируем свежим огурцом, редиской, зеленью, цедрой лимона,крошкой грецкого ореха.