Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем
Ingredients
- грибы крупные шампиньоны - 12 шт
- мясо куриное - 200 гр
- можно взять любое другое мясо луковица - 1 средняя сыр - 100 гр
- сладкий красный перец - 1 шт
- Свежая сметана 15 % - 30 гр
- специи (Мелкая соль, чёрный молотый перец - по вашему вкусу
- зелень петрушки - 2-3 веточки
- зелень - при подаче
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем.
Подготовим грибы .
Хорошо моем и аккуратно извлекаем ножку из шляпки, стараемся, чтобы не повредить шляпку .
Грибы посолить по вкусу .
Готовим начинку .
Пропускаем филе курицы и лук через мясорубку .
Ножки от грибов измельчаем ножом .
Хорошо вымешиваем фарш, добавляем мелко нарезанный сладкий перец, ножки и сметану .
Солим и перчим .
ещё раз хорошо перемешиваем .
Начиняем шляпки приготовленным фаршем и выкладываем на противень .
Отправляем в духовку на полчаса. .
Температура выпекания 180 градусов .
Натираем сыр за 5 минут до полной готовности и присыпаем грибочки .
Выпекаем пока сыр не расплавится .
Перед подачей украсить блюдо зеленью .
Вкусная закуска готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко