Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем | GOTOVIM
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные шампиньоны » Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем

Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • грибы крупные шампиньоны - 12 шт
  • мясо куриное - 200 гр
  • можно взять любое другое мясо луковица - 1 средняя сыр - 100 гр
  • сладкий красный перец - 1 шт
  • Свежая сметана 15 % - 30 гр
  • специи (Мелкая соль, чёрный молотый перец - по вашему вкусу
  • зелень петрушки - 2-3 веточки
  • зелень - при подаче

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем.

1

Подготовим грибы .

2

Хорошо моем и аккуратно извлекаем ножку из шляпки, стараемся, чтобы не повредить шляпку .

3

Грибы посолить по вкусу .

4

Готовим начинку .

5

Пропускаем филе курицы и лук через мясорубку .

6

Ножки от грибов измельчаем ножом .

7

Хорошо вымешиваем фарш, добавляем мелко нарезанный сладкий перец, ножки и сметану .

8

Солим и перчим .

9

ещё раз хорошо перемешиваем .

10

Начиняем шляпки приготовленным фаршем и выкладываем на противень .

11

Отправляем в духовку на полчаса. .

12

Температура выпекания 180 градусов .

13

Натираем сыр за 5 минут до полной готовности и присыпаем грибочки .

14

Выпекаем пока сыр не расплавится .

15

Перед подачей украсить блюдо зеленью .

16

Вкусная закуска готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться