Фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри
Ingredients
- кабачки 2 штуки
- сыр 100 граммов
- чеснок 2 штуки
- смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток)
- листья петрушки, кинзы и несколько стеблей зеленого лука
- помидоры черри 8 штуки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшие кабачки (чем меньше, тем лучше) разрезать пополам вдоль, достать из них мякоть.
2
Предварительно натереть немного сыра. Добавить его к мякоти кабачка, приправив чесноком, солью и смесью прованских трав. Заполнить каждую из половинок полученной смесью.
3
Разрезать помидоры черри на две равные части и вложить в “лодочки” по всей длине. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или лука.
4
Запекать при 180 °С, 10 мин.. Подавать теплыми.