Драники из цукини
Ingredients
- Цукини — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л с горкой
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок натрите на крупной терке.
2
Добавьте щепотку соли и оставьте на семь минут.
3
Затем отожмите.
4
Переложите в глубокую миску, добавьте тертый на крупной терке лук.
5
Посолите все и поперчите по вкусу.
6
Добавьте муку и яйцо.
7
Все хорошо перемешайте.
8
Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, придавая нужную форму и размер.
9
Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко