Счётчик Яшы
​Драники из батата с яйцом-пашот — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Драники

Драники из батата с яйцом-пашот

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Драники из батата с яйцом-пашот

Драники из батата с яйцом-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Батат — 2 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • кокосовое масло — 2 ч. л
  • яблочный уксус — 1 ч. л
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Одно яйцо взбейте с помощью миксера.

2

Добавьте тертый сладкий картофель, 1 чайную ложку кокосового масла.

3

Посолите, поперчите. Хорошенько размешайте.

4

 Влажными руками сформируйте небольшие оладьи из получившейся смеси.

5

Выложите на горячую сковороду, на которой следует предварительно разогреть немного кокосового масла.

6

Обжаривайте до готовности с обеих сторон.

7

 Приготовьте яйцо-пашот.

8

В кастрюлю влейте уксус и доведите до кипения.

9

Уменьшите огонь.

10

Сформируйте лопаткой воронку и разбейте в нее яйца по очереди.

11

Снимите шумовкой.

12

 Выложите драники на блюдо, сверху поместите яйцо-пашот и авокадо, нарезанный кубиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться