Драники из батата с яйцом-пашот
Ingredients
- Батат — 2 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- кокосовое масло — 2 ч. л
- яблочный уксус — 1 ч. л
- Авокадо — 1/2 шт.
- соль — на ваше усмотрение
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Одно яйцо взбейте с помощью миксера.
2
Добавьте тертый сладкий картофель, 1 чайную ложку кокосового масла.
3
Посолите, поперчите. Хорошенько размешайте.
4
Влажными руками сформируйте небольшие оладьи из получившейся смеси.
5
Выложите на горячую сковороду, на которой следует предварительно разогреть немного кокосового масла.
6
Обжаривайте до готовности с обеих сторон.
7
Приготовьте яйцо-пашот.
8
В кастрюлю влейте уксус и доведите до кипения.
9
Уменьшите огонь.
10
Сформируйте лопаткой воронку и разбейте в нее яйца по очереди.
11
Снимите шумовкой.
12
Выложите драники на блюдо, сверху поместите яйцо-пашот и авокадо, нарезанный кубиками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко