Дорадо с картошкой и баклажанами
Ingredients
- Дорадо — 1 шт.
- Картофель — 200 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите картошку до полуготовности и нарежьте средними кусочками.
2
Примерно так же нарежьте баклажаны и помидоры, выложите все в форму и сбрызните маслом.
3
Сделайте на боку очищенной дорадо надрезы и натрите рыбу специями.
4
Выложите ее на овощи, посыпьте травами и запекайте в духовке 20 мин. под фольгой при 180℃.
5
Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев