Счётчик Яшы
Дорадо с картошкой и баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Дорадо с картошкой и баклажанами

Дорадо с картошкой и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Дорадо — 1 шт.
  • Картофель — 200 гр.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите картошку до полуготовности и нарежьте средними кусочками.

2

Примерно так же нарежьте баклажаны и помидоры, выложите все в форму и сбрызните маслом.

3

Сделайте на боку очищенной дорадо надрезы и натрите рыбу специями.

4

Выложите ее на овощи, посыпьте травами и запекайте в духовке 20 мин. под фольгой при 180℃.

5

Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ