Домашний пирог — киш лорен с копченым окороком
Ingredients
- мука 110 граммов
- масло сливочное 120 граммов
- вода 30 миллилитров
- сыр копченый 150 граммов
- окорок копченый 300 граммов
- укроп 20 граммов
- яйца 2 штуки
- сметана 120 граммов
- молоко 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Копченый сыр разделить на две равные части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать. Укроп мелко нарезать.
3
Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 50 мин. при температуре 180 градусов.