Домашний бургер кабан
Ingredients
- Лопаточная часть свинины 300 гр.
- Укроп 2 гр.
- Помидоры 30 гр.
- Соленые огурцы 15 гр.
- Салат 15 гр.
- Сливочный сыр 20 гр.
- Чеснок 3 гр.
- Булочки для гамбургера 1 шт.
- Свежая сметана 30 гр.
- Майонез 30 гр.
- Соус барбекю 15 гр.
- Сливочное масло 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из свинины сделать рубленный фарш.
2
Сформировать котлеты для бургера и жарить их в листах MAGGI на второе для Бургера.
3
Овощи и салат помыть.
4
Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками.
5
Булочку для бургера смазать сливочным маслом и обжарить на сковороде до появления корочки.
6
Для соуса нам необходимо смешать майонез и сметану, добавить тертый чеснок и резаный укроп.
7
На подготовленную булочку выкладываем лист салата, томаты, огурцы, соус, котлету, ломтик сыра, соус, котлету, ломтик сыра, лист салата, соус барбекю и закрываем второй половиной булочки.
Питание
-
1074 Калорий