Счётчик Яшы
Домашние сухарики в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт домашних сухариков в духовке

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт домашних сухариков в духовке

Домашние сухарики в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Хлеб — 300 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления сухарей.

2

В данном случае я использую белый хлеб, но по сути вы можете брать любой, какой захотите.

3

С хлеба срезаем все корочки.

4

Нарезаем хлеб на кусочки, а после этого из кусочков делаем квадратики (по желанию можно придавать сухарям любую форму).

5

Духовой шкаф разогреваем до 180°.

6

Нарезанные сухарики укладываем в один слой на противень, солим и сбрызгиваем их слегка рафинированным маслом, отправляем в духовку на 15 минут (следим до образования румяной корочки).

7

Достаем сухарики, остужаем их и можно использовать!

Питание

  • 261 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «сухарики в духовке»?

— Хлеб — 300 гМелкая соль — 1 ч. л., Подсолнечное масло — По вкусу

Сколько минут готовится домашние сухарики в духовке?

— Домашние сухарики в духовке можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «домашних сухариках в духовке»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 261 ккал.

Как сушить сухари для длительного хранения?

— Правильно хранить сухари можно практически в любом месте с уровнем влажности 70-75% и температурой 0°С -+20°С. Если они сделаны из хлеба, лучше держать их в пакетах из бумаги или полотняных мешочках. Некоторые хозяйки используют для хранения сухарей хлебницы и специальные контейнеры для сушек.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться