Домашние сухарики в духовке
Ingredients
- Хлеб — 300 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления сухарей.
В данном случае я использую белый хлеб, но по сути вы можете брать любой, какой захотите.
С хлеба срезаем все корочки.
Нарезаем хлеб на кусочки, а после этого из кусочков делаем квадратики (по желанию можно придавать сухарям любую форму).
Духовой шкаф разогреваем до 180°.
Нарезанные сухарики укладываем в один слой на противень, солим и сбрызгиваем их слегка рафинированным маслом, отправляем в духовку на 15 минут (следим до образования румяной корочки).
Достаем сухарики, остужаем их и можно использовать!
Питание
-
261 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «сухарики в духовке»?
— Хлеб — 300 гМелкая соль — 1 ч. л., Подсолнечное масло — По вкусу
Сколько минут готовится домашние сухарики в духовке?
— Домашние сухарики в духовке можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «домашних сухариках в духовке»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 261 ккал.
Как сушить сухари для длительного хранения?
— Правильно хранить сухари можно практически в любом месте с уровнем влажности 70-75% и температурой 0°С -+20°С. Если они сделаны из хлеба, лучше держать их в пакетах из бумаги или полотняных мешочках. Некоторые хозяйки используют для хранения сухарей хлебницы и специальные контейнеры для сушек.