Домашние морковные котлеты
Ingredients
- Морковь — 400 г
- Свежее молоко — 1,5–2 стак.
- Песочный сахар — 1–2 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2–3 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите, сполосните, натрите на средней терке, переложите в сковороду.
2
Влейте в сковороду молоко, прикройте крышкой, томите до готовности примерно 20 минут.
3
Готовая морковь станет нежной и мягкой.
4
Измельчите морковь погружным блендером, добавьте яйцо, соль и сахар.
5
Всыпьте муку к моркови, все хорошо перемешайте до однородности.
6
Сформируйте котлеты. Жарьте их на сковороде с каждой стороны по пять минут на небольшом огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко