Домашние булочки для хот-догов
Ingredients
- Свежие дрожжи — 25 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 450 гр.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В еле теплом молоке растворите дрожжи.
2
Оставьте их на несколько минут.
3
В глубокой миске перемешайте соль с мукой и сахаром.
4
Затем к сухой смеси добавьте масло, нарезанное кубиками, и молоко с дрожжами.
5
Замешайте тесто.
6
Оставьте его на 40 минут.
7
После этого разделите тесто на 10 частей.
8
Потом раскатайте каждую часть в приплюснутую колбаску.
9
А далее соедините длинные края в центре, оставив внутри пространство.
10
Выложите изделия на пергамент на противне.
11
Укройте их и оставьте на 30 минут.
12
Затем смажьте тесто взбитым яйцом.
13
Запекайте булочки для хот-догов 10 минут при 210 градусах в духовке.
14
По желанию добавьте кунжут.
Питание
-
208 Калорий