Диетический салат с печёной тыквой
Ingredients
- Тыква - 1 маленькая шт.
- Томаты черри - 8-10 шт.
- Руккола - 100 гр
- Брынза - 75 гр
- [Соус] песто с базиликом - 1-2 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Сыр "Пармезан" - 50 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить диетический салат с печёной тыквой.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Тыкву очистим от шкурки и косточек .
3
Очищенную тыкву нарежем кусочками и сложим в форму для запекания .
4
Запекаем тыкву примерно пятнадцать мин., по готовности остудим .
5
Черри разрежем на половинки .
6
Рукколу промоем под проточной водой и слегка подсушим .
7
Ингредиенты сложим в чашу для смешивания ингредиентов и сбрызнем соком лимона .
8
Добавим в салат соус песто .
9
Составляющие салата хорошо перемешаем .
10
Выложим салат на раздаточные тарелки и добавим кусочки брынзы .
11
Перед подачей на стол посыпем салат с печеной тыквой тертым пармезаном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко