Детское рагу для деток
Ingredients
- 2 средних картошки 1 средняя мокровка брокколи 2 головки
- цветная капуста 2 головки
- 50 гр.
- отваренного мяса или мясные консервы 350—400мл воды оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем картошку и морковку от кожуры.
2
Промываем хорошо брокколи и цветную капусту.
3
Если замороженная - обдать кипятком.
4
Ставим воду на огонь.
5
Нарезаем картошку с морковкой так, чтобы варилось не долго, мелкими кусочками.
6
Морковку я нарезаю тонкими кружками.
7
Бросаем в воду, когда закипит.
8
Через 10-минут бросаем брокколи и цветную капусту.
9
Варим 20 мин. до готовности.
10
Накипь снимаем.
11
Когда сварится, добавляем все в чашу для блендера.
12
Туда же добавляем бульон, половину баночки мясных консервов (грамм 50).
13
Капаем несколько капель оливкового масла и все взбиваем.
14
Взбивать до густоты сметаны, чтобы не слишком густое было и без кусочков.
15
Если получилось слишком густо, добавьте ещё бульона.
Питание
-
151 Калорий