Дарницкие сухарики с соусом на основе йогурта
Ingredients
- хлеб дарницкий 0, 5 шт.
- паприка 1 ч. л.
- йогурт 120 гр.
- огурец свежий 0, 5 шт.
- сухая кавказская аджика 1 ст. л.
- оливковое масло 1, 5 ст. л.
- черный молотый перец (по вкусу)
- Соль морская крупная (по вкусу)
- Чеснок 1 зубчик
- красный острый перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
К йогурту добавить оливковое масло, натертый на мелкой терке огурец, сухую аджику, соль, красный и черный перец.
2
Хорошенько перемешать и дать настояться минут 15, пока приготовим сухарики.
3
Тонкими брусками нарезаем дарницкий хлеб.
4
Выкладываем на противень с пергаментом.
5
Если хотите соленые сухарики, разведите немного соли в воде и побрызгайте на противень.
6
Запекаем сухарики 7 минут при 200С на верхней полке духовки.
7
Горячие сухари посыпаем паприкой и подаем вместе с соусом.
8
Приятных посиделок!
Питание
-
368 Калорий