Счётчик Яшы
Цветная капуста с овощами, семечками и пармезаном, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Простые рецепты

Цветная капуста с овощами, семечками и пармезаном

Рецепты » Блюда из капусты » Цветная капуста с овощами, семечками и пармезаном

Цветная капуста с овощами, семечками и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 200 граммов тыквы или батата
  • 1 большой желтый сладкий Чёрный перец
  • 1 большая красная луковица
  • по 50 граммов сливочного и оливкового масла
  • свеженатертый мускатный орех
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 100 граммов тертого пармезана
  • жареные тыквенные семечки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте цветную капусту средними кусками, положите в кухонный комбайн или блендер и превратите в мелкую крошку.

2

Тыкву или батат, а также сладкий перец и красный лук очистите и нарежьте кубиками со стороной 7–8 мм.

3

В большой сковороде растопите половину сливочного масла с оливковым 1:1, положите тыкву/батат, сладкий перец и лук, жарьте на сильном огне, помешивая, 3 мин.. Выложите овощи на тарелку шумовкой, посолите, поперчите.

4

В сковороду добавьте масла, положите цветную капусту, обжаривайте, все время помешивая, на сильном огне 5–7 мин.. Приправьте мускатным орехом и немного солью, посыпьте пармезаном, готовьте еще 1 мин..

5

Добавьте обжаренные овощи, перемешайте посыпьте семечками.Подавайте капусту горячей или остывшей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться