Чыхыртма с курицей и баклажаном
Ingredients
- Яйцо куриное 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Куриное филе 250 гр.
- Баклажаны 1 шт.
- Кинза 3 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180°.
2
Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки.
3
Выложить в глубокую сковороду и тушить в воде, готовить до готовности.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить курицу и оставшуюся жидкость, в которой вы тушили курицу.
6
Добавьте специи.
7
Баклажаны нарезать полукольцами, посолить и обжарить.
8
Выложить в форму для запекания.
9
Затем выложить курицу с луком.
10
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать и выложить на курицу.
11
Яйца взбить.
12
Зелень нашинковать, смешать с яйцами и залить форму.
13
Поставить в духовку и выпекать 25 мин..
Питание
-
393 Калорий