Чуррос из картофеля
Ingredients
- Картофель 4 шт.
- Яичный желток 2 шт.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Оливковое масло 1/2 л
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите картофель в мундире в течение 40 минут (пока он не станет совершенно мягким).
Очистите от кожуры и разомните в пюре.
Слегка подсушите его в духовке или в глубокой сковороде, не добавляя масла.
Охладите, введите яичные желтки и хорошо перемешайте до получения слегка тянущейся массы.
Из кондитерского мешка с насадкой звездочка выдавливайте тесто в форме чуррос в кипящее масло.
Обжаривайте в течение 5 минут до хрустящей корочки.
С помощью шумовки выложите чуррос на впитывающую салфетку, затем обваляйте в сахаре.
Подавайте очень горячими.
Питание
-
1277 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Чуррос из картофеля»?
— Картофель 4 шт. • Яичный желток 2 шт., Песочный сахар 3 ст. л. , Оливковое масло 1/2 л
Сколько минут готовится чуррос из картофеля?
— Чуррос из картофеля можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Чуррос из картофеля»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1277 ккал.