Чизкейк из маскарпоне и сливок
Ingredients
- Печенье — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Маскарпоне — 500 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Ванильный экстракт — половину ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахарная пудра — 140 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Измельчите до однородности масло с печеньем и выложите в форму основу.
2
Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой до однородности.
3
Добавьте несколько капель ванильного экстракта и введите по одному яйца, вмешивая их в крем венчиком.
4
Влейте массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке примерно 70-80 мин. при 160℃.
5
Оставьте чизкейк в приоткрытой духовке ещё на 1 час, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и отправьте в холодильник минимум на 6 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев