Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком
Ingredients
- яблоки 2 шт
- мед 1 чайная ложка
- корица 1 щепотка
- семена чиа 2 столовой ложки
- сливки Parmalat Chef 23% 150 гр
- тростниковый сахар 1 чайная ложка
- свежая мята
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.
2
Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 ч. для набухания. Можно оставить на ночь.
3
В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.
Интересные рецепты Смотреть все