Счётчик Яшы
Чесночный хлеб с сыром и пряностями, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Чесночный хлеб с сыром и пряностями

Рецепты » Простые рецепты » Чесночный хлеб с сыром и пряностями

Чесночный хлеб с сыром и пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Хлеб (батон) - 1 штуку
  • Сливочное масло - 100 граммов
  • Чесночный порошок - 1 столовой ложки
  • Паприка молотая - 2 чайной ложки
  • Петрушка сушеная - 1 столовой ложки
  • Пармезан тертый - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °С. Нарежьте батон.

2

Растопите масло.

3

Смажьте маслом хлеб.

4

Распределите чесночный порошок поверх масла. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке примерно 10 мин., потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 мин., пока верхушка хлеба не станет золотистой.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться