Чесночный хлеб с сыром и пряностями
Ingredients
- Хлеб (батон) - 1 штуку
- Сливочное масло - 100 граммов
- Чесночный порошок - 1 столовой ложки
- Паприка молотая - 2 чайной ложки
- Петрушка сушеная - 1 столовой ложки
- Пармезан тертый - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 °С. Нарежьте батон.
2
Растопите масло.
3
Смажьте маслом хлеб.
4
Распределите чесночный порошок поверх масла. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке примерно 10 мин., потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 мин., пока верхушка хлеба не станет золотистой.
5
Приятного аппетита!