Счётчик Яшы
​Чечевичный суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чечевичный суп

Вкусный чечевичный супчик с картошкой

Рецепты » Супы из круп и бобовых » Чечевичный суп » Вкусный чечевичный супчик с картошкой

Чечевичный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чечевица оранжевая — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Питьевая вода — 2 л
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лавровый лист — на ваше усмотрение
  • Соль, перец, ароматные специи — по вкусу
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чечевицу хорошо промыть, картофель почистить и нарезать кубиками.

2

Залить водой и поставить на огонь.

3

Лук, морковь и сельдерей измельчить и потушить на сковороде.

4

Овощи добавить к чечевице и картофелю, варить все вместе до мягкости.

5

Посолить и добавить специи.

6

Половину супа можно измельчить блендером — так он будет иметь более кремовую консистенцию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться