Счётчик Яшы
Чахохбили из свинины — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины/ Чахохбили

Как приготовить чахохбили из свинины в домашних условиях?

Рецепты » Блюда из свинины » Как приготовить чахохбили из свинины в домашних условиях?

Чахохбили из свинины

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • мясо - 500 гр
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 7-8 шт.
  • Специи - по вашему вкусу
  • Горчица - 2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чахохбили из свинины.

1

Нарезаем мясо кубиками, можно нарезать как средними так и крупными .

2

Бланшируем помидор, делая разрезы на " попке", и разрезаем на небольшие полукольца .

3

В оригинальном рецепте чахохбили присутствует достаточно много лука, НО т.к, мой любимый его не переносит, то обойдемся и без него! Обжариваем мясо на сухой сковороде до красивой корочки, мясо будет выделять сок,поэтому масло не стоит использовать .

4

После того,как мясо слегка приготовится - добавляем специи по вкусу, у меня это соль, кориандр, перец, хмели -сунели .

5

К обжаренному мясу добавляем помидоры нарезанные, горчицу и чеснок .

6

Чем больше чеснока,таем вкуснее! Он не будет чувствоваться, но аромат будет неимоверно сильным! Накрываем крышкой, убавляем газ и оставляем на двадцать мин..

7

Гарнир для чахохбили из свинины может быть абсолютно любым, но лучше всего подойдут макароны, вареный рис или картофель!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашнее чахохбили из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео-рецепт чахохбили из свинины Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • свинина — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • Мясной наваристый бульон — 300 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • помидоры — 2 шт.
  • лимонный сок ТМ SICILIA — 1 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • лимоны — 1 долька зелень — 2 веточки
  • вино белое сухое — 2 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарезать крупными кусочками.

2

Лук очистить и мелко нарезать.

3

Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.

4

Добавить нарезанный лук к мясу.

5

Помидоры нарезать на кусочки.

6

К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне.

7

Добавить помидоры, лимонный сок и готовить ещё в течение 10 минут.

8

В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп).

9

Снять с огня.

10

Перед подачей украсить дольками лимона.

Питание

  • 763 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться