Счётчик Яшы
Свинина, тушеная в кефире и томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина, тушеная в кефире и томатном соусе

Свинина, тушеная в кефире и томатном соусе

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 20 Cooking Time: 60 Total Time: 80

Свинина, тушеная в кефире и томатном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, томатный соус, лук, соль, специи, кефир, чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Томатный соус — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 0.2 стакан = 38 гр.

Instructions

1

Нарежьте свинину длинными полосками размером примерно 4х2 сантиметра. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Возьмите глубокий сотейник, влейте в него растительное масло, добавьте нарезанный лук, и жарьте в течение 5-6 мин. на среднем огне. Отправьте в сотейник мясо. Добавьте соль и специи. Перемешайте и жарьте на среднем огне ещё десять мин.. Кефир смешайте с томатным соусом. Зубчики чеснока очистите и нарежьте. Влейте томатно-кефирную смесь в сотейник. Добавьте измельченный чеснок. Накройте крышкой и томите блюдо на минимальном огне в течение 1 ч..

Nutrition

  • 216,2 Calories
  • 2g Carbohydrates
  • 18,05g Fat
  • 11,54g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ