Счётчик Яшы
Чахохбили с курицей и болгарским перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с курицей и болгарским перцем

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с курицей и болгарским перцем

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное бедро 1600 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Красный болгарский перец 4 шт.
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Питьевая вода 300 мл.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить.

2

Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.

3

Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин В сковороду влить воду, добавить MAGGI Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин

Питание

  • 593 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться