Чахохбили с курицей и болгарским перцем
Ingredients
- Куриное бедро 1600 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Красный болгарский перец 4 шт.
- Чеснок 5 Зубчиков
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Питьевая вода 300 мл.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.
3
Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин В сковороду влить воду, добавить MAGGI Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин
Питание
-
593 Калорий