Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы с кинзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из курицы с кинзой

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы с кинзой

Чахохбили из курицы с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • курица 1 шт.
  • помидоры 800 гр.
  • лук репчатый 4 шт.
  • кинза 8 веточек
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушить мелко нашинкованный лук до прозрачности при слабом нагреве, курицу порубить на порционные куски.

2

Сложить мясо в сотейник, прикрыть луковым одеялом, сдобрить перцем и солью, присыпать не жалея измельченной кинзой, положить порезанный на дольки помидор.

3

Тушить чахохбили из курицы с кинзой до готовности на слабом огне, прикрыв посуду крышкой.

Питание

  • 139 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться