Чахохбили из куриных ножек по-грузински
Ingredients
- Куриные ножки 1 кг
- Помидоры 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Хмели—сунели 1 ч. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Перец Чили 0, 5 шт.
- Кинза 20 гр.
- Базилик 20 гр.
- Петрушка 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Ножки вымыть, просушить.
Помидоры, зелень помыть.
Помидоры опустить в кипящую воду, вытащить.
Снять кожу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, нарезать толстыми полукольцами, обжарить.
Чеснок очистить.
Измельчить чеснок, перец, зелень.
На сковороде обжарить курицу со всех сторон 15 минут.
Добавить помидоры, томатную пасту и перемешать.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить в курицу лук, чеснок, перец, хмели-сунели.
Все перемешать и тушить 25 минут.
Посыпать зеленью.
Питание
-
500 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Чахохбили из куриных ножек по-грузински»?
— Куриные ножки 1 кг, Помидоры 3 шт. • Томатная паста 1 ст. л., Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 4 шт. • Хмели—сунели 1 ч. л., Сливочное масло 1 ст. л., Перец Чили 0,5 шт. • Кинза 20 гр. • Базилик 20 гр. • Петрушка 20 г
Сколько минут готовится чахохбили из куриных ножек по-грузински?
— Чахохбили из куриных ножек по-грузински можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Чахохбили из куриных ножек по-грузински»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 500 ккал.