Счётчик Яшы
Чахохбили из филе утки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из филе утки

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из филе утки

Чахохбили из филе утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Филе утки — 800 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Морковь — 1 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак. (200 мл)
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе утки моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.

2

Ставим на огонь сковороду с анти пригарным покрытием.

3

Выкладываем на разогретую сковородку мясо и обжариваем до золотистого цвета.

4

Нарезаем лук полукольцами, а морковь брусочками.

5

Достаем поджаренное мясо и на этой же сковороде обжариваем овощи.

6

Все ингредиенты перекладываем в сотейник.

7

Добавляем воду и тушим на медленном огне 20 минут.

8

В кипящую воду опускаем помидоры на 1 минуту, после чего перекладываем в блюдо с холодной водой.

9

Кожура с после этой процедуры, очень легко снимается.

10

Нарезаем помидоры на кубики и выкладываем их к мясу.

11

Можно добавить ложку томатной пасты.

12

Добавляем соль и специи.

13

Хорошо к этому блюду подходят хмели - сунели, кориандр и перец.

14

Готовим ещё 30 мин..

15

Накладываем в блюдо и посыпаем нарезанной кинзой и базиликом.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться