Чахохбили из филе утки
Ingredients
- Филе утки — 800 гр.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Морковь — 1 гр.
- Питьевая вода — 1 стак. (200 мл)
- Свежая зелень — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи сухие — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Филе утки моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Ставим на огонь сковороду с анти пригарным покрытием.
Выкладываем на разогретую сковородку мясо и обжариваем до золотистого цвета.
Нарезаем лук полукольцами, а морковь брусочками.
Достаем поджаренное мясо и на этой же сковороде обжариваем овощи.
Все ингредиенты перекладываем в сотейник.
Добавляем воду и тушим на медленном огне 20 минут.
В кипящую воду опускаем помидоры на 1 минуту, после чего перекладываем в блюдо с холодной водой.
Кожура с после этой процедуры, очень легко снимается.
Нарезаем помидоры на кубики и выкладываем их к мясу.
Можно добавить ложку томатной пасты.
Добавляем соль и специи.
Хорошо к этому блюду подходят хмели - сунели, кориандр и перец.
Готовим ещё 30 мин..
Накладываем в блюдо и посыпаем нарезанной кинзой и базиликом.
Питание
-
145 Калорий