Счётчик Яшы
Чахохбили грузинский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили грузинский

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили грузинский

Чахохбили грузинский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Курица — 0, 5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Базилик — по вкусу
  • (свежий)
  • Кориандр — по вкусу
  • (свежий)
  • Хмели—сунели — по вкусу
  • Помидор — 1 шт.
  • Чили — 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное мясо кусочками небольшого размера.

2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо на большом огне несколько минут.

3

Очистите и нарежьте кубиками лук, выложите его к курице и обжаривайте до мягкости.

4

Меленько нарежьте стручок перца чили, выложите его в сковороду, поперчите и добавьте хмели-сунели, все смешайте.

5

Томаты нарежьте маленьким кубиками и выложите в сковороду к мясу, добавьте сахар.

6

Готовьте на слабом огне примерно 10 минут.

7

Очистите чеснок, измельчите его ножом, нарежьте мелко зелень и добавьте все в сковороду.

8

Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Питание

  • 139 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться