Чахохбили грузинский
Ingredients
- Курица — 0, 5 кг
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Базилик — по вкусу
- (свежий)
- Кориандр — по вкусу
- (свежий)
- Хмели—сунели — по вкусу
- Помидор — 1 шт.
- Чили — 1 шт.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное мясо кусочками небольшого размера.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо на большом огне несколько минут.
3
Очистите и нарежьте кубиками лук, выложите его к курице и обжаривайте до мягкости.
4
Меленько нарежьте стручок перца чили, выложите его в сковороду, поперчите и добавьте хмели-сунели, все смешайте.
5
Томаты нарежьте маленьким кубиками и выложите в сковороду к мясу, добавьте сахар.
6
Готовьте на слабом огне примерно 10 минут.
7
Очистите чеснок, измельчите его ножом, нарежьте мелко зелень и добавьте все в сковороду.
8
Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Питание
-
139 Калорий