Чай чингисхана
Ingredients
- 1 ст.л душицы
- 1 ст.л зверобоя
- 1 ст.л мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Эту всю смесь смешать.
2
Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем двадцать минут.
3
Пейте чай не процеживая.
4
Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете.
5
Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу.
6
Если вы пропьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно.
7
Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко