Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом
Ingredients
- 800 миллилитров бульона из говяжьей грудинки
- 200 граммов вареной говяжьей грудинки
- 2 банки (по 400 граммов) белой фасоли в прозрачной заливке
- 1 банка (500 граммов) рубленых помидоров в собственном соку
- 1 большая луковица
- 2–4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сухих прованских трав
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Количество фасоли в этом супе зависит от того, что вы хотите получить: густую похлебку или сытный, но легкий суп. Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко.
2
Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче. Сложите жир в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до мягкости, 5 мин.. Посыпьте сухими травами. Добавьте мясо, влейте бульон, доведите до кипения. Фасоль откиньте на сито, положите в суп. Добавьте рубленые помидоры вместе с соком, посолите и поперчите. Доведите до кипения, варите 5 мин..