Быстрый овощной суп с фаршем
Ingredients
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 средние картофелины
- 2 средние морковки
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 500 граммов фарша из говядины
- 800 граммов резаных помидоров в с,с
- 1 л говяжьего бульона
- 2 чайная ложка вустерского соуса
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеной смеси итальянских трав
- 1 стакан свежемороженого горошка
- 1 стакан свежемороженой кукурузы
- 1 стакан свежемороженой зеленой фасоли
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
2
2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин.., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин..
3
3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин.., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.