Быстрые пирожки с творогом и зеленым луком
Ingredients
- Кефир к. т. — 300 грам.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Пищевая сода — 1 ч. л
- Масло растительное — 150 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Пшеничная мука — 400 г
- Нежирный творог — 400 г
- Лук зеленый — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста кефир нужен комнатной температуры (не из холодильника!).
2
Вылить его в миску и вбить 2 яйца, добавить 1 ч. л. без верха соли и перемешать.
3
Всыпать 1 ч. л. соды без верха и снова перемешать.
4
Влить 50 мл растительного масла.
5
Добавить просеянную муку.
6
Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить минут на
7
Для начинки смешать творог, яйцо, соль по вкусу и мелко нарезанный лук.
8
Тесто разделить на небольшие кусочки (чуть больше по размеру грецкого ореха).
9
Раскатать тесто в пласт, выложить на середину начинку. Края слепить.
10
Обжаривать на среднем огне до готовности, периодически подливая масло.
11
В итоге у меня получилось 30 небольших пирожков.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко