Счётчик Яшы
​Быстрые пирожки с творогом и зеленым луком — рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки с творогом и зеленым луком на скорую руку

Пирожки с творогом и зеленым луком на скорую руку

Быстрые пирожки с творогом и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кефир к. т. — 300 грам.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Масло растительное — 150 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Нежирный творог — 400 г
  • Лук зеленый — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста кефир нужен комнатной температуры (не из холодильника!).

2

Вылить его в миску и вбить 2 яйца, добавить 1 ч. л. без верха соли и перемешать.

3

Всыпать 1 ч. л. соды без верха и снова перемешать.

4

Влить 50 мл растительного масла.

5

Добавить просеянную муку.

6

Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить минут на

7

Для начинки смешать творог, яйцо, соль по вкусу и мелко нарезанный лук.

8

Тесто разделить на небольшие кусочки (чуть больше по размеру грецкого ореха).

9

Раскатать тесто в пласт, выложить на середину начинку. Края слепить.

10

Обжаривать на среднем огне до готовности, периодически подливая масло.

11

В итоге у меня получилось 30 небольших пирожков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться