Быстрое хрустящее кунжутное печенье
Ingredients
- кунжут 250 граммов
- масло 150 граммов
- сахар 150 граммов
- ванильный сахар 10 граммов
- Мелкая соль щепотка
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- мука 100 граммов
- яйцо 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и снова тщательно перемешать.
2
Просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты.
3
Добавить кунжут и все хорошенько перемешать.
4
На противень с пергаментом выложить печенье, оставив между ними расстояние 3 см.
5
Выпекать примерно 10 мин. в заранее прогретой до 180 градусов духовке до румяности.
6
Всем