Счётчик Яшы
20 бутербродов с печенью трески, которые порадуют своим вкусом | GOTOVIM.UZ
Бутерброды/ Подборки рецептов

20 бутербродов с печенью трески, которые порадуют своим вкусом

Рецепты » Подборки рецептов » 20 бутербродов с печенью трески, которые порадуют своим вкусом

Печень трески – не только универсальный ингредиент для салатов, но и хорошая основа для бутербродов. Конечно, можно просто разложить ее на хлеб, но лучше приготовь перекус поинтереснее. Лови 20 отличных рецептов для вдохновения!

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Яйца подойдут как куриные, так и перепелиные – какие тебе больше нравятся.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 ст. л. майонеза, 2 веточки зелени, хлеб.

Пошаговое приготовление: Отварите яйца вкрутую, и мелко Нарежьте их вместе с зеленью. Измельчи печень трески, смешайте с сахаром,все с майонезом и выложите на хлеб.

Бутерброды с печенью трески и сыром

Универсальный вариант для любых бутербродов и канапе.

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 100 г твердого сыра, 2 пера зеленого лука, 1/2 огурца, 1 ст. л. майонеза.

Пошаговое приготовление: Измельчи лук и огурец, разомни печень трески вилкой и натри сыр на терке. Смешайте все вместе, заправьтемайонезом и выложите на хлеб.

Бутерброды с печенью трески и зеленым луком

Вкусные и красивые бутерброды к праздничному столу!

Нам понадобится: 150 г печени трески, 1 ст. л. майонеза, 1 огурец, 3 веточки петрушки, 1 яйцо, 4 пера зеленого лука, хлеб.

Пошаговое приготовление: Отварите яйцо до готовности. Нарежьте кубиком яичный белок, огурец и печень трески, смешайте с сахаром,с рубленой петрушкой и майонезом, и выложите на хлеб. Сверху посыпь бутерброды тертым желтком и рубленым зеленым луком.

Бутерброды с огурцами и печенью трески

Советуем сначала подсушить хлеб на сковороде.

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 1 огурец, 1 ст. л. дижонской горчицы, 5 веточек укропа.

Пошаговое приготовление: Смажь хлеб дижонской горчицей и выложите сверху по ломтику огурца. На него выложи печень трески и сверху укрась укропом.

Бутерброды с помидорами и печенью трески

Нарядный повседневный перекус на все случаи жизни!

Нам понадобится: 150 г печени трески, 2 помидора, 4 веточки петрушки, хлеб.

Пошаговое приготовление: Подсуши хлеб на сковороде. Разомни печень трески вилкой и выложите на него. Сверху положи тонкие дольки помидоров и листики петрушки.

Бутерброды с печенью трески и рисом

Такую начинку можно выложить на любой хлеб, хлебцы или в тарталетки.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 40 г отварного риса, 1/2 огурца, 1 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени, хлеб.

Пошаговое приготовление: Мелко нарежьте зелень и чеснок, смешайте с сахаром,с вареным рисом и печенью трески, и заправь все майонезом. Выкладывайте начинку на хлеб и сверху положи кружочки огурца.

Бутерброды с печенью трески и сливочным сыром

Сливочный сыр хорошо сочетается не только с рыбой, но и с печенью трески.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 100 г сливочного сыра, 2 яйца, хлеб, 4 веточки зелени.

Пошаговое приготовление: Отварите яйца вкрутую и натри их на терке. Мелко наруби зелень, разомни вилкой печень трески и смешай все со сливочным сыром. Выкладывайте начинку на хлеб.

Бутерброды с печенью трески и соленым огурцом

По желанию также можно просто измельчить и смешать все ингредиенты вместе.

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 2 соленых огурца, 80 г творожного сыра, 4 веточки зелени.

Пошаговое приготовление: Подсуши хлеб на сковороде и смажь творожным сыром. Сверху положи кружочки соленого огурца и кусочки печени трески. Готовые бутерброды посыпь рубленой зеленью.

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Бутерброды с печенью трески и авокадо

Для этого рецепта советуем использовать черный хлеб.

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 150 г творога, 1 авокадо, 4 веточки зелени, специи.

Пошаговое приготовление: Тщательно измельчите в погружном блендере авокадо, свежую зелень, специи и творог. Намажь полученную массу на хлеб и сверху выложи по кусочку печени трески.

Бутерброды с печенью трески и киви

Кисло-сладкое киви чудесно сочетается с рыбой и рыбными консервами.

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 2 киви, 100 г творожного сыра.

Пошаговое приготовление: Смешайте творожный сыр и печень трески до однородности, и выложите на хлеб. Сверху положи кружочки киви.

Бутерброды с печенью трески и оливками

Если нужно, то закрепи бутерброды специальными шпажками.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 6 помидоров черри, 6 оливок, 1 огурец, 1 яйцо, 4 веточки зелени, 1 ст. л. майонеза, хлеб.

Пошаговое приготовление: Отварите яйцо, натри на терке и смешай его с майонезом и печенью трески. Выкладывайте эту массу на хлеб. Красиво разложи сверху по кружочку огурца, черри, оливке и листику зелени.

Бутерброды с печенью трески и зеленью

Чем больше зелени – тем ароматнее закуска!

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 3 веточки петрушки, 2 веточки кинзы, 3 веточки укропа, 2 зубчика чеснок, 2 пера зеленого лука.

Пошаговое приготовление: Измельчи всю зелень, зеленый лук и чеснок. Разомни печень трески, все перемешай и выложите на кусочки хлеба.

20 шикарных рецептов горячих бутербродов

Бутерброды с крабовыми палочками и печенью трески

Не самое очевидное, но очень интересное сочетание.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, хлеб.

Пошаговое приготовление: Отварите яйца до готовности и натри на терке. Нарежьте крабовые палочки мелким кубиком или тоже натри, разомни печень трески и перемешай все с майонезом. Выкладывайте начинку на хлеб.

Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Рекомендуем оформить бутерброды в виде небольших канапе.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 3 перепелиных яйца, 70 г красной икры, 1 огурец, 4 веточки укропа, хлеб.

Пошаговое приготовление: Отварите перепелиные яйца 3-4 минуты после кипения, очисти и нарежьте кружочками. Выкладывайте на кусочки хлеба, и сверху выложи размятую печень трески. На нее положи по кружочку огурца, немного красной икры и укроп.

Бутерброды с печенью трески и лимоном

Тонкий лимонный аромат и кислинка гармонично дополняют печень трески.

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 2 яйца, 1 ст. л. майонеза, 4 веточки петрушки, 40 г лимона.

Пошаговое приготовление: Отварите яйца до готовности, натри на терке и смешай с печенью трески и майонезом. Выкладывайте эту массу на хлеб, сверху положи по тонкой дольке лимона и по листику петрушки.

Горячие бутерброды с печенью трески

Не самый распространенный рецепт бутерброда, но попробуй его хоть разок.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 100 г твердого сыра, 4 веточки зелени, хлеб.

Пошаговое приготовление: Подсуши хлеб на сковороде. Натри сыр на терке и смешай его с печенью трески и рубленой зеленью. Выкладывайте на хлеб и отправь бутерброды на 7 минут в духовку при 180 градусах.

20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить

Бутерброды с печенью трески и яблоком

Главное – Нарежьте все ингредиенты кубиком примерно одного размера.

Нам понадобится: 150 г печени трески, хлеб, 1 зеленое яблоко, 2 яйца, 80 г плавленого сыра, 3 веточки зелени, 1 ст. л. майонеза.

Пошаговое приготовление: Отварите яйца до готовности. Мелко нарежьте их с яблоком и печенью трески. Измельчи зелень, натри плавленый сыр и смешай все с майонезом. Выкладывайте начинку на хлеб.

Бутерброды с печенью трески и морковью

Отвари или запеки морковь заранее, чтобы не тратить время.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 2 моркови, 2 яйца, 1 ст. л. майонеза, хлеб.

Пошаговое приготовление: Очисти отварную или запеченную морковь, отвари яйца. Натри все это на терке и смешай с печенью трески и майонезом. Выкладывайте начинку на хлеб.

Бутерброды с печенью трески и зеленым горошком

Чтобы начинка не распадалась, слегка смажь хлеб майонезом или оливковым маслом.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 1 соленый огурец, 80 г консервированного зеленого горошка, хлеб.

Пошаговое приготовление: Нарежьте огурцы кружочками и выложите на хлеб. Сверху выложи кусочки печени трески и консервированный зеленый горошек.

Бутерброды с печенью трески и творогом

Оригинальный, еще и очень полезный рецепт – тут и кальций, и полезные жиры.

Нам понадобится: 150 г печени трески, 100 г творога, 1/2 луковицы, 4 веточки зелени, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. майонеза, хлеб.

Пошаговое приготовление: Отправь все ингредиенты, кроме хлеба, в блендер и взбей до однородности. Подсуши хлеб на сковороде с двух сторон и выложите на него начинку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться