Счётчик Яшы
Бургеры с вялеными помидорами на черных булочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургеров с вялеными помидорами на черных булочках

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт бургеров с вялеными помидорами на черных булочках

Бургеры с вялеными помидорами на черных булочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • круглые черные булки — 2 шт.
  • моцарелла шарик большой — 1 шт.
  • небольшие помидоры — 15 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • орегано сушеный — 1 щепотка
  • майоран сушеный — 1 щепотка
  • розмарин сушеный — 1 щепотка
  • тимьян сушеный — 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • куриное филе — 200 гр.
  • свинина — 200 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • лед — 2 куска
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • пармезан — 50 гр.
  • кедровые орехи — 1 горсть петрушка зелень — 1 пучок
  • базилик свежий — 1 пучок
  • чеснок — половину зубчика
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 160 С.

2

Помидоры разрезать пополам, выложить в выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх, присыпать сухими травами, перцем, солью и сахаром, сбрызнуть 1-2 ст.

3

ложками оливкового масла и запекать в разогретой духовке полтора-два ч..

4

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.

5

Курицу и свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и сформировать две котлеты, поместив внутрь каждой небольшой кубик льда.

6

Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом, выложить бургеры и, накрыв крышкой, жарить с одной стороны до появления золотистой корочки, затем котлеты перевернуть, влить немного воды и, снова накрыв крышкой, жарить до готовности.

7

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

8

Пармезан натереть на мелкой терке.

9

Приготовить соус песто: соединить обжаренные кедровые орехи, натертый сыр, чеснок, петрушку и базилик, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все погружным блендером.

10

Моцареллу нарезать кружками.

11

Булки разрезать вдоль пополам и прогреть на той же сковороде, где жарились бургеры.

12

На обжаренные половинки булок выложить котлеты и смазать их соусом песто, сверху поместить вяленые помидоры, моцареллу и накрыть второй половиной булки.

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться