Счётчик Яшы
Бургеры с мясом, виски и халапеньо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургеров с мясом, виски и халапеньо

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт бургеров с мясом, виски и халапеньо

Бургеры с мясом, виски и халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фарша — 900 гр. (говядина, индейка)
  • Соль и перец — по вкусу
  • сливочного масла — 4 ст. л.
  • большая луковица
  • — 1 шт.
  • виски — половину стак.
  • соуса Барбекю — 1 стак.
  • халапеньо — 1/4 стак. (больше по вкусу)
  • Булочек для гамбургеров — 12 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать луковицу кубиками.

2

Нарезать халапеньо ломтиками.

3

Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.

4

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3 мин. с каждой стороны.

5

Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.

6

Слить все, кроме 2 ст. л. жира, и снова вернуть сковороду на огонь.

7

Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить примерно 3 минут.

8

Влить виски и перемешать.

9

Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне.

10

Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, примерно 3 минут.

11

Затем перемешать с перцем халапеньо и соусом барбекю.

12

Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху.

13

Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.

14

Выложить котлеты поверх половинок булочек, полить соусом и накрыть сверху оставшимися половинками булочек.

15

Сразу подавать.

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться