Бургер с бужениной
Ingredients
- булочка ржаная 1 штуку
- огурец соленый 1 штуку
- сыр 3 столовой ложки
- салат 1 пучок
- горчица 1 чайной ложки
- буженина 70-100 граммов
- масло Altero 20 миллилитров
- дольки картофеля 100 граммов
- лук 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем все ингредиенты тонкими ломтиками. Салат можно брать любой какой Вам нравится и использовать как цельным куском, так и мелкими кусочками. Сыр можно брать как плавленый, так и обычный, который легко плавится от температуры. Горчицей смазываем верхнюю часть булочки.
2
Булочку разрезаем вдоль, смазываем срез маслом Altero и обжариваем на гриле до легких полосок на разрезе булочек. И собираем наш бургер в любом удобном для Вас порядке, сервируем картошкой, соусами на Ваш выбор и солеными огурчиками.