Бургер с ананасом и соусом терияки
Ingredients
- бараний Свежий фарш — 250 гр.
- соевый соус — 30 гр.
- яйцо — 1 шт.
- ананасовый сок — 55 гр.
- капуста белокочанная — 3 листа сахар коричневый — 1 ст. л.
- имбирь — половину ч. л.
- ананасы консервированные — 3 куска
- чеснок — 2 зубчика
- Свежий хлеб ржаной — 6 кусков Питьевая вода — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
В готовый бараньий фарш, где уже есть соль, перец молотый черный, один зубчик чеснока добавляем одно яйцо, Делаем котлетки, Кладем в пароварку на 15 минут.
Готовые котлеты обжариваем на сковороде гриль до румяного цвета.
Затем обжариваем колечки ананаса на сковороде гриль.
Теперь готовим соус терияки (взят с сайта Skinnytaste).
Потереть на мелкой терке имбирь и чеснок.
Соединяем в кастрюле соевый соус, ананасовый сок, коричневый сахар, натертый имбирь и чеснок.
Ставим кастрюлю на средне-слабый огонь, варим 10 минут.
По всему дому распространился яркий, очень выраженный кисло-сладкий запах.
В конце варки добавляем кукурузный крахмал, разведенный с 30 мл воды.
Снимаем с огня.
Соус готов.
У меня для бургеров было три черных булочки, каждую я разрезала вдоль на две части.
Собираем вот такой симпатичный бургер.
По моему рецепту таких бургеров получилось три штуки.
Угощайтесь! Моей семье бургеры очень понравились.
Питание
-
665 Калорий