Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Ingredients
- Морская капуста 50 гр.
- Мисо паста 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Имбирь 2 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Лапша соба 100 гр.
- Гребешки 10 шт.
- Королевские креветки 6 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения.
Добавьте пасту мисо и соевый соус.
Варите 5 минут.
Очистите морковь и нарежьте соломкой.
Добавьте в бульон.
Варите 3 минуты.
На несколько минут опустите в бульон имбирь.
Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
Мелко порубите лук и посыпьте бульон.
Питание
-
310 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками»?
— Морская капуста 50 гр. • Мисо паста 2 ст. л. , Соевый соус 2 ст. л. , Имбирь 2 ч. л., Морковь 1 шт. • Лапша соба 100 гр. • Гребешки 10 шт. • Королевские креветки 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок, Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу
Сколько минут готовится бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками?
— Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «бульоне с гречневой лапшой и морскими гребешками»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 310 ккал.