Булочки с творогом
Ingredients
- Для теста нам потребуется:
- Пшеничная мука – 500 гр.
- Свежее молоко - 320 мл.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Песочный сахар - 3 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ст.л.
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Мелкая соль - 1 ч.л.
- Для начинки возьмите:
- Творог протертый - 600 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Песочный сахар - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.
Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток оставьте для смазывания булочек.
Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см.
Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета.
Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.
Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град.
Выпекайте булочки с творогом примерно 15 минут. Подавайте к столу теплыми!