Булочки из слоеного теста с начинкой
Ingredients
- [Тесто] слоеное бездрожжевое - 1 лист
- Авокадо - 1 шт.
- Брынза - 50-70 гр
- Масло оливковое - 1-2 ст.л.
- Сок лимона - 1/2 ст.л.
- Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить булочки из слоеного теста с начинкой.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Авокадо очистим от шкурки и косточки .
3
Брынзу нарежем кубиками .
4
Нарезанные ингредиенты сложим в миску для смешивания продуктов и добавим масло оливковое и сок лимона .
5
Тесто слегка, чтобы не нарушить слои, раскатаем и вырежем кружочки удобного размера .
6
Готовые кружочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом .
7
Булочки смажем взбитым яйцом .
8
Булочки выпекаем примерно пятнадцать мин..
9
Готовые булочки слегка остудим и наполним подготовленной начинкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко