Счётчик Яшы
Булочка "Роза", пошаговый видео рецепт
Выпечка

Булочка “Роза”

Рецепты » Выпечка » Булочка “Роза”

Булочка "Роза"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • тесто слоеное 500 граммов
  • яблоки свежие 3 штуки
  • сахарная пудра 90 граммов
  • корица 90 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • мука 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем готовое слоеное тесто (квадрат в 20 см) и нарезаем полосками шириной примерно 5 см. Раскатываем, присыпав стол мукой.

2

Когда получилась длинная тонкая полоска, смазываем ее взбитым яйцом. Затем выкладываем вдоль тонкие ломтики яблока.

3

Посыпаем сверху корицей и сахарной пудрой.

4

Далее закручиваем эту полоску в направлении длины, чтобы получилась роза.

5

Можно еще раз смазать желтком. Ставим в духовку на 20 мин.. (температура 180 градусов).

6

Перед подачей к столу обильно посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться