Счётчик Яшы
Брускетта с цукини и Моцареллой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетта с цукини и Моцареллой

Рецепты » Брускетта » Брускетта с цукини и Моцареллой

Брускетта с цукини и Моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • цукини 250 гр.
  • сыр Моцарелла 150 гр.
  • лимон 1/4 шт.
  • мята 2 веточки хлеб
  • белый 4 ломтика
  • чеснок 1 зубчик
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини и мяту помыть, чеснок почистить.

2

Цукини нарезать дольками и присыпать солью.

3

Оставить на 15 мин., чтобы пустить сок.

4

Цукини просушить бумажными полотенцами.

5

Нагреть сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла, выложить цукини, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать на сильном огне по 4-5 мин. с каждой стороны.

6

Моцареллу произвольно нарвать на кусочки.

7

Хлеб обжарить на сухой сковороде-гриль или подогреть в духовке.

8

Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть хлеб с обеих сторон.

9

Когда цукини будут готовы, переложить в тарелку, выжать сок четвертинки лимона, оборвать листочки мяты, добавить их к цукини и слегка перемешать.

10

Если листочки мяты крупные, можно разрезать их.

11

Выложить на хлеб цукини и Моцареллу.

12

Подавать сразу.

Питание

  • 145 Калорий
  • 9,07g Углеводы
  • 10,59g Жиров
  • 7,01g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться