Брускетта с сыром бри и вишней
Ingredients
- хлеб — 8 ломтиков
- чоризо — 8 кусочков
- вишня — 1 горсть
- бри — 300 грам.
- Песочный сахар коричневый — 1 ст. л
- уксус бальзамический — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- семечки — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалить из вишен косточки и выложить ягоды в сотейник. Добавить сахар и уксус. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
2
Поджарить хлеб в тостере.
3
На хлеб выложить 2 кусочка сыра бри и 1 ломтик чоризо. Сверху добавить вишню, посолить, поперчить и посыпать семечками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко