Счётчик Яшы
​Брускетта с помидором и базиликом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Брускетта

Брускетта с помидором и базиликом

Рецепты » Брускетта » Брускетта с помидором и базиликом

Брускетта с помидором и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый свежий хлеб — 2 ломтика
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бальзамический соус — ¼ ч. л
  • Ароматный базилик — 10 листиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб обжариваем на сухой сковородке до образования золотистой корочки с каждой стороны.

2

Помидоры нарезаем кубиками.

3

Чеснок мелко нарезаем.

4

Подогреваем помидор с чесноком на сковороде буквально 1 мин., огонь выключаем.

5

Помидоры сбрызгиваем бальзамическим соусом и тщательно перемешиваем.

6

Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, затем наносим помидор и дополняем листьями базилика.

7

Можно немного присыпать брускетту черным перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться